Орел и решка все выпуски » Европа » Брюссель (Бельгия) - Руссо туристо

Брюссель (Бельгия) - Руссо туристо

Выпуск передачи будет посвящен бельгийскому Брюсселю. Все, как и прежде – Лене и Кате Моргуновым надо посетить по три достопримечательности, не входящих в mustseeдля путешественников, а показать город с необычной, неизведанной стороны. Выбор партнера изначально является для них тайной, так что вполне можно ждать интересных сюрпризов.

Но сюрпризы могут быть и неприятными. Леня, например, не любит ходить по музеям. Но благодаря Кате, ему все-таки придется отправиться в один очень необычный брюссельский музей. Чем же он необычен? Тем что основой его композиции является очень интимная часть гардероба – нижнее белье. Причем не какое-нибудь купленное в магазине, а взятое у самых настоящих знаменитостей. И да-да, они непременно должны были его носить. Вот такой экзотический музей находится по адресу RuedesEsperonniers 52.Вход туда свободный.

Брюссель (Бельгия) - Руссо туристо

Перед тем, как отправиться в путешествие, рекомендуем посетить магазин подарков. Предлагаем такие подарки Киев - SPA шоколад, Дзен Тач Шиацу, спа программа фруктовый фреш, медовый масаж, романтический релакс в хаммаме для двоих и не только...
В отместку Кате Леня заставит ее заниматься нелюбимым делом, а если точнее, то готовить. А что можно готовить в Брюсселе? Конечно же, вафли – традиционное угощение бельгийцев. Делать это Катя будет в воркшопе «BrusselsWafflebyTitch», Grandeplace 8 1000. Настоящий шеф-повар проследит, чтобы вафли удались на славу. А после мастер-класса Катя с удовольствием съест собственноручно приготовленный ею вкуснейший десерт.

Брюссель (Бельгия) - Руссо туристо

Оставив Леню без вафель, Катя заглаживает свою вину тем, что отправляет его в бар под названием «Le Cerceuil». Леня чувствует какой-то подвох, и правильно. Ведь место очень эксцентричное. Все оно пропитано смертью: столы в виде гробов, мертвецы, кладбищенская тематика и коктейли с демоническими названиями.
Если Леня почувствовал себя героем фильма ужасов, то жену он отправил в сказку – старинный замок Вев, который находится в 1,5 часах езды от Брюсселя. Тут выражение «чувствуйте себя как дома» понимают буквально. Ведь посетителям разрешают нарядиться в королевские одежды и свободно гулять по всему замку. И стоит это удовольствие всего 4 евро. Ну разве не сказка?

Брюссель (Бельгия) - Руссо туристо

В кладбищенском баре аппетит у Лени пропал, поэтому он решил перекусить в другом месте. И тут же стал героем рубрики «провал», рассказывающей о самых неожиданных ситуациях, в которых может оказаться русский турист. В этот раз Леня стал заложником разницы в языках. Ведь некоторые слова на незнакомых языках могут звучать весьма эксцентрично для русского слуха. Особенно если это касается заведений общепита. Но не стоит пугаться, под странным названием скрывается очень вкусная еда.

Брюссель (Бельгия) - Руссо туристо

Поваром Катя себя почувствовала, принцессой тоже. Теперь ей предстоит стать настоящей латиноамериканкой, ведь Леня отправил ее на фестиваль Latina Fiesta. За 10 евро вы можете полностью погрузиться в латиноамериканскую культуру – есть, пить и танцевать национальные танцы до упада, глазеть на костюмированные шоу и на горячих красоток-барменш.

Третье место удивило Леню не меньше, чем первые два, но понравилось в разы больше. Ведь он почувствовал себя настоящим дайвером в самом глубоком бассейне мира Nemo 33, Rue de Stalle, 333. Руководила его погружением самая настоящая русалка, а Катя могла наблюдать за мужем через прозрачную стену.


Автор: tourist Просмотров: 704
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лучшие выпуски передачи "Орел и решка":


Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)