Кемер, Турция в 2017

В наступающем, 2017 году, Турция остается одни из самых популярных курортов, посещаемых нашими соотечественниками. Помимо уже «полюбившихся» курортов Аланьи и Анталии, российские туристы предпочитают еще и Кемер. Многочисленные видео туристов с отдыха в Кемере Вы можете увидеть в интернете, а заодно и ознакомиться с местным колоритом.

Кемер, Турция в 2017

Итак, Кемер - это популярная курортная зона Турции, находящаяся в 42 км. к юго-западу от другого популярного курортного центра - Анталии. Поселки Бельдиби, Гейнюк, Кириш или Текирова (с пляжем в мелкую гальку) являются лучшими курортами Кемера. Собираясь на отдых, возьмите с собой 3G модем, чтобы всегда быть на связи, смотрите вот здесь, лучшие предложения по даным девайсам. На территории Кемера находятся одни из лучших пляжей Турции - городской галечный с обилием развлечений, и галечно-песчаный пляж «Лунного Света» - паркового комплекса, где располагается целое изобилие цитрусовых деревьев. Отели в Кемере, кстати, работают, в основном, круглогодично, и располагаются на первой линии пляжа.

Кемер, Турция в 2017

Цены в Кемере на выездные экскурсии, в 2017 году продолжат Вас радовать, об этом говорят многочисленные видео с данного курорта. Например, экскурсия по святыням столицы Турции - Стамбула, обойдется вам, в среднем, в 40 долларов, а путешествие по азиатской ее части - в 35. Популярностью пользуются также экскурсии в Северную часть Каппадокии, где можно воочию лицезреть многие исторические памятники, а также экскурсии на термальные источники на Паммукале и туры в Израиль и Мертвое море.

Любители активного отдыха высоко оценят возможности рафтинга, серфинга и дайвинга. Также в Кемере распространены прыжки с парашютом, где можно увидеть вершины горы Тахталы. Стоит это «удовольствие» около 300 долларов.

Кемер, Турция в 2017

Для маленьких туристов предусмотрен аквапарк в Анталии, а если Вы с ребенком не хотите покидать территорию Кемера, пройдитесь по дельфинарию, где можно посмотреть на самых прекрасных, умных и добрых морских жителей, а также поплавать с ними в бассейне. А еще Вы можете приобрести картины, нарисованные дельфинами. Можно также показать ребенку огромное многообразие местной флоры и фауны в зоопарке «Экопарк», уверены, что ему это очень понравится.

Кемер, Турция в 2017

Кухня в Кемере вкусна и многообразна. Но не ждите, что Вы попробуете блюда национальной кухни на территории отеля, где «все включено». За настоящими блюдами турецкой кухни, туристы идут в рестораны. Визитной карточкой турецкой кухни является мясо-кебаб, приготовленное на вертеле. Увы, но в немногих отелях можно отведать настоящий кебаб. Турки очень любят добавлять в блюда пикантности с помощью специй, таких, как мята, чабрец или перец. Однако вкус блюд обилие данных специй не портит, а, наоборот, дополняет.

Из Кемера просто необходимо привезти турецкие мыла, оливковые или фисташковые, которые отлично увлажняют кожу, а также знаменитые сладости, например, пахлаву или варенье из лепестков роз. Если задумываетесь о более серьезных покупках, посмотрите изобилие видео из Кемера на эту тему. Удачного отдыха Вам в 2017 году!


Автор: tourist Просмотров: 3327
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)