Анапа. Отдых в 2016

Анапа является очень популярным и относительно недорогим курортом, в отличие от курортов Сочи или Адлера. Мягкий песчаный пляж делает этот курорт привлекательным как для взрослых туристов, так и для маленьких, ведь ходить по песчаному пляжу куда удобнее, чем по галечному. Но, песчаными пляжами, развлечения для детей не заканчиваются. Если Вы хотите отправить своего ребенка в лагерь, и не знаете, на каком именно остановиться – отправляйте в Анапу, ведь здесь находится более 50 детских лагерей и здравниц для детей от 7 до 17 лет. Веселая программа, новые знакомства, оздоровительные мероприятия и морской воздух – что может быть лучше для Вашего ребенка? В лагерях и лечебницах Анапы каждый год отдыхает около 200-300 тысяч детей разных возрастов.

Анапа. Отдых в 2016

Предлагаем ознакомиться со среднестатистической погодой в Анапе в июле - http://pogoda.tourister.ru/russia/anapa/july, когда настоящая летняя жара, вечера и ночи теплые, море прогревается до 25, а дожди идут очень редко...

Однако не только детки могут отдохнуть в лечебницах Анапы, ведь на таких курортах, как Витязево или Джемете, имеются и санатории для взрослых. Их количество варьируется в районе 170 штук, обслуживание там, на высоком уровне, а стоимости разные, что делает лечебницы, что называется, «каждому по карману». Но ведь совсем не обязательно отдыхать в санатории. Если Вы предпочитаете отдыхать на пляжах, и купаться в море, выбирайте курорты Анапы, например, Витязево, что находится в 5 км. от железнодорожной станции Анапа.

Анапа. Отдых в 2016

Отдых в Витязево – идеальный для семей с маленькими детьми – песчаный пляж, мелкое дно моря, и самое главное – его чистота, чего, судя по отзывам, не скажешь, например, о центральном пляже Анапы. В предстоящем, летнем сезоне-2016, Витязево снова примет многочисленный поток отдыхающих с маленькими детьми, которым обязательно понравится такой отдых. Ну и конечно, не забудьте снять на видео все свои счастливые мгновения!

Анапа. Отдых в 2016

В качестве отдыха в 2016 году, Вы можете выбрать также район Анапы с интересным названием «Джемете», что в переводе с адыгейского означает «золотая россыпь». И, правда, песчаные пляжи в Джемете похожи на золото. От центра, то есть, от самой Анапы этот район разделяют какие-то 5-10 минут на общественном транспорте.

Анапа. Отдых в 2016

В данном районе сосредоточено множество развлечений для молодежи – в сезон отдыха в местные клубы приглашают лучших ди-джеев страны, которые «зажгут» даже самых тихих гостей района. В социальных сетях можно увидеть массу фотографий и видео с клубов в Джемете. Так примите же и Вы участие в этом зажигательном и увлекательном действе, посетив в следующем летнем сезоне-2016 район Джемете и сняв на видео лучшие вечеринки страны!

Подводя итог, можно дать следующий совет: если Вы хотите отдохнуть на море, но на заграничные поездки нет достаточного бюджета, отправляйтесь в Витязево или Джемете, посетите обязательно Анапу и снимайте много разных видеозаписей о своем отдыхе!


Автор: tourist Просмотров: 1877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)