Орел и решка все выпуски » Отдых и туризм » Новый год за границей из Одессы (турагенство)

Новый год за границей из Одессы (турагенство)

Многие наши соотечественники любят встречать Новый год за границей. И вот тут уже всё зависит от ваших финансовых средств, предпочтений и того, куда и с кем вы любите ездить. Например, многие любят ездить туда, где похолоднее, чтобы прочувствовать настоящую зиму. В последнее время действительно модным направлением стала Скандинавия. Там и на оленях покататься можно, и большие города посмотреть, или же отдохнуть от толп народу в маленьких уютных городишках.

Новый год за границей из Одессы (турагенство)

При наличии средств можно уехать на горнолыжный курорт. Здесь уже будет праздник вдвойне. Во-первых, достаточно активный вид отдыха, во-вторых, мягкий климат, который, тем не менее, позволяет прочувствовать лёгкий зимний морозец. Можно поехать кататься на лыжах в Альпы, а есть варианты подешевле – те же Карпаты со стороны Украины или Польши. В Польше, пожалуй, и подешевле будет, а инфраструктура гораздо развитие.

Новый год за границей из Одессы (турагенство)

Рекомендуем вылет из города Одесса, турагентство отправит Вас в любую точку мира по самым выгодным ценам. Можно встречать Новый год на площади одного из старинных европейских городов – Праге, Будапеште, Париже, Берлине, Копенгагене. Власти этих городов умеют в полной мере организовать праздничное настроение и украсить город так, что это запомнится навсегда.

Новый год за границей из Одессы (турагенство)

Некоторые в Новый год любят купаться в тёплом море, попивая коктейли и загорая на солнце. Для таких людей идеально подойдет Таиланд, Эмираты, Индия, Шри-Ланка, Индонезия.

В этих странах тепло тогда, когда у нас зима. И в сезон там множество русских, который составляют колоритную праздничную толпу.

Новый год за границей из Одессы (турагенство)

Вариантов празднования за границей масса. Просто надо точно знать, чего именно вы ждёте от Нового года. Чтобы не получилось так, что вы намёрзлись в холодной Европе и прокляли всю романтику заснеженных старинных площадей, горько пожалев, что не улетели на Гоа.

Поэтому, прежде чем решать, где праздновать Новый год, поговорите со своими близкими, вместе взвесьте все варианты и вместе же выберите оптимальный. И тогда праздник пройдёт комфортно и незабываемо!


Автор: alenchik Просмотров: 47
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)