Орел и решка все выпуски » Отдых и туризм » Солнечные ванны на шезлонге в Сочи

Солнечные ванны на шезлонге в Сочи

С появлением первых прогревающих лучей солнца мы стремимся погреться на солнышке после холодной зимы, принять солнечные ванны, так как нам не хватает витамина солнца – витамина D, и по возможности немного загореть перед открытием пляжного сезона. У людей, живущих в частных домах, или имеющих дачу, таких возможностей больше.

Солнечные ванны на шезлонге в Сочи

Ну а с наступлением лета и для квартирных жителей появляются варианты понежиться на солнышке: поездки на машине к речке, озеру, морю и т. п. Для этих целей просто незаменимым предметом является шезлонг. Это слово в переводе с французского означает длинный стул. И неспроста, так как по конструкции шезлонг — это реально раздвижное кресло, имеющее удлинённое сидение и покатую спинку, благодаря чему тело может принимать положение полулёжа.

Солнечные ванны на шезлонге в Сочи

Не знаете куда сходить в Сочи? Выбирайте и бронируйте лучшие санатории и гостиницы города.
Шезлонги и лежаки очень удобны и для пляжа, и для дачного варианта отдыха. Уютно на нем расположившись, вы можете, сидя или лёжа у берега моря или дачного бассейна, спокойно и комфортно загорать. Полусидящее, полулежащее или полностью лежащее положение можно без лишних усилий принимать, регулируя угол наклона спинки на желаемую величину.

В качестве материала для изготовления шезлонгов используется пластик, дерево и алюминий.
Пластиковые шезлонги – лёгкие и сравнительно дешёвые, но недолговечные из-за потери со временем своих свойств под воздействием солнца и мороза.

Солнечные ванны на шезлонге в Сочи

Шезлонги из дерева красивые, прочные, не перегреваются на солнце, но довольно тяжёлые и прихотливые в уходе. Изготавливаются в основном из сосны, ольхи, реже из сверхпрочного тика.
Шезлонги из алюминия практически лишены недостатков, кроме относительно высокой цены.

Солнечные ванны на шезлонге в Сочи

Своей оригинальностью и редкостью заметно выделяются плавающие шезлонги. На таких шезлонгах можно плавать, отдыхать и загорать на воде. Их корпус сделан из пластика или полиэтилена. В таких шезлонгах имеются отсеки для напитков и кремов.

Дополнительно на плавающий шезлонг может устанавливаться зонтик.


Автор: alenchik Просмотров: 15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)