Орел и решка все выпуски » Отдых и туризм » Отдых летом на природе

Отдых летом на природе

Лето – прекрасная пора, когда можно провести время с любимым не только в стенах уютного «гнездышка», но и организовать романтический пикник на свежем воздухе. Что может быть лучше уединения на природе, где никто не сможет помешать вашим беседам, мечтам, размышлениям. Романтический отдых летом на природе поможет сблизиться, а иногда, и освежить уже сложившиеся отношения. И чтобы все было гармонично, и никакие неожиданности не помешали радости общения, необходимо заранее продумать все детали.

Отдых летом на природе

Итак, первое, чему следует уделить внимание – это организация уюта и комфорта. Поэтому, первое - не забудьте о вещи, на которой будете сидеть. Это может быть шерстяной плед, одеяло, надувной матрац или и то и другою.
Если вы планируете отдых с ночевкой на природе, то вам обязательно понадобиться палатка. Если у вас нет такого атрибута, то следует заранее заняться этим вопросом. Купит палатку для отдыха на природе по приемлемой цене можно на сайте www.mandrivnik.com.ua.

Отдых летом на природе

Второе – посуда и бокалы для любимого напитка. Все принадлежности для еды могут быть и одноразовыми, однако попробуйте, все-таки, красиво оформить импровизированный стол. В качестве антуража используйте интересные салфетки, выбранные на ваш вкус, красивую розу, несколько свечей.

Следующий этап - обдумывание меню. Оно не должно быть стандартным. Импровизируйте, опираясь на вкусы и предпочтения вашего избранника. Если он приверженец бутербродов, обыграйте их подачу и сделайте канапе. Если ваш возлюбленный сладкоежка, приготовите фирменный бисквит. Фрукты и бутылочка изысканного красного вина со штопором тоже будут уместны в вашей вкусной продуктовой корзине.

Отдых летом на природе

Последующим пунктом в организации отдыха летом на природе будет развлечения. Тут тоже надо учесть индивидуальные интересы. Для более активного отдыха можно чередовать романтические беседы с катанием на роликах или игрой в бадминтон. Отправиться купаться, ведь жаркие летние дни всегда к этому располагают. Фотографирование друг друга в смешных позах, тоже повеселит вас от души, да и память останется о прекрасно проведенном времени. Еще может пригодиться и портативный проигрыватель. Диски с любимыми романтическими композициями расскажут любимому о ваших чувствах к нему.

Неприятные «соседи» - комары, клещи и другие насекомые должны также быть под контролем. Поэтому, целесообразно будет захватить защитные, отпугивающие средства (спирали, спреи, крема) и несколько теплых свитеров.

Отдых летом на природе

Последней обязательной вещью для отдыха на свежем воздухе станут пакеты для мусора. Ведь забота об окружающей природе – главное условие всех пикников. Сохранив порядок и чистоту в парке или лесу, вы с радостью насладитесь новым гостеприимством в следующий раз. Подходите к подготовке совместного отдыха с душой и долей фантазии. Ваши старания будут оценены, и прекрасный отдых запомнится надолго.


Автор: tourist Просмотров: 631
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)