Орел и решка все выпуски » Отдых и туризм » Отправляемся во Вьетнам

Отправляемся во Вьетнам

Подошли к концу летние каникулы, но так сложно избавиться от желания насладиться ещё лучами тропического солнышка. Скоро наступление суровой зимы, которая по началу «веселит», а потом уже успевает надоесть россиянам. Поэтому многие любители путешествовать отправляются за путевками к теплым морям, где круглый год солнечно.


В любой из сезонов года комфортные условия для отпуска может предложить Вьетнам. К тому же выгоднее отправиться во Вьетнам самостоятельно – заранее приобрести билеты и забронировать отель или апартаменты. Чтобы привлечь больше туристов из России, правительство этого государства решило упростить получение визы и наладить прямое авиационное сообщение. В сравнении с минувшим десятилетием, во Вьетнам стало отправляться в 7 раз больше наших соотечественников. Потому туристические операторы настоятельно рекомендуют заранее позаботиться о бронировании места в гостинице, чтобы по прилету не столкнуться с неудобствами.

Несмотря на окрашенную кровью историю страны, туристическая инфраструктура в ней развивается очень активно. Путешественникам предлагают гостиницы самых разных уровней, некоторым из которых могут позавидовать даже лучшие образцы гостиниц Европы. Основная часть достопримечательностей располагается в северных районах государства. Здесь располагается множество красивейших озер, храмов и парков, где можно видеть однозначные результаты вывоза мусора контейнерами. Вьетнамцы очень чистоплотный народ, поэтому вопрос мусора у них стоит очень остро. Хотелось бы, чтобы и в нашей стране брали с них пример в этом.

Центральная часть Вьетнама смогла прославиться императорскими дворцами с соборами и пагодами, южная же часть страны, знаменита великолепными белоснежными пляжами и аквапарками.

Итак, основные курорты Вьетнама:
Нячанг — доступный общественный транспорт, торговые центры и рынки, множество ресторанов и кафе, вьетнамская кухня, общий пляж, много достопримечательностей, клубные тусовки.

Фукуок — пляжный отдых на острове, почти нет достопримечательностей, парк развлечений, есть европейская кухня, много пенсионеров.

Далат — романтический «Маленький Париж», прекрасная местная атмосфера.

Хошимин — достаточно много достопримечательностей, в прошлом – столица Вьетнама, «Туннели Кути».


Автор: alenchik Просмотров: 211
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)