Орел и решка все выпуски » Шопинг Орел и решка » Сеул, Южная Корея (04-11-2014)

Сеул, Южная Корея (04-11-2014)

Орел и решка шопинг 04.11.2014г. отправились за покупками в Сеул. Сеул – столица прогресса и искусственной красоты, город, который напичкан стеклянными коробками небоскребов, дышащий сладким ароматом успеха, живущий в ритме «техно» и утопающий в безумных мечтах своих жителей. Шопинг в Сеуле, это бескрайняя уличная торговля, километры дорогих магазинов, горы непонятных товаров и целый ворох полезных находок. Южная Корея прогрессивная страна, все здесь настолько технологично, кажется, будто вы попали на съемки фильма о будущем. Эта страна стремительно заменяет все живое на искусственное, все, кроме лекарств.


Корея стремится заменить все вредные для организма таблетки на растительные и полезные. Поэтому именно здесь, первое с чего необходимо начать шопинг, это именно с такого магазинчика или рынка. Найти тут можно все: корешки, вершки, грибы, цветы и, даже, сушеных лягушек и летучих мышей. Для богатого туриста начало шопинга представляется несколько иначе, отправится стоит за покупкой женьшеня, ведь это настоящий кумир и целый культ для китайцев. Они настолько помешаны на этом корне, что в его честь воздвигают памятники, устраивают фестивали, создают музее, и, конечно же, фотографируются с ним на память. Поэтому этот товар можно купить везде, как на рынках, так и дорогих и дешевых магазинах, в одном из таких он продается в различных модификациях: таблетки, сладости, косметика и статуэтки.

Корея со всех сторон окружена морями, именно поэтому здесь так много морских рынков, самый известный и большой может похвастаться разнообразием морских жителей, в нем чувствуешь себя, как в аквариуме, можно, даже, фотографироваться. Но изюминкой этого всего является Гебул, проще морской червь, на вид ужасное сосискообразное слизкое мерзкое создание. На вкус его можно попробовать в этом же заведении, где вам приготовят все, что вы принесете. И этот вкус вам запомнится навсегда, ведь его попросту нет, похож на жесткую резину и все…полное разочарование.

Сеульцы те еще модники, почти каждый прохожий одет очень стильно и презентабельно, приобрести можно костюм на Хэллоуин. Таким убранством можно назвать национальный костюм китайских рыцарей. Это свободная рубашка, свободные штаны и жилет, а на ноги обуваются удобные тапочки. Немного жарковато, но удобно и свободно, одеяние не из дешевых, но для праздника самое оно.

Корейцы очень любят острое, самое любимое блюдо, это кимчи, на самом деле это корейская капуста, квашенная со специями и разнообразными кореньями и овощами. Традиционно, добавляют морковь и перец, но можно встретить и необычные ингредиенты, к примеру с редькой, а вот цена доступна, даже для ограниченного бюджета. Не меньшим достоинством считается и национальный атрибут для приема пищи, это традиционные палочки, но здесь они металлические, такими не пользуется не одна страна мира, а тут это национальная фишка. Привезти такой сувенир можно, даже с маленьким бюджетом, а удивления хватит на всех.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 10838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)