Гуанчжоу, Китай (29-10-2014)

Орел и решка шопинг 28.10.2014г. отправились за покупками в Гуанчжоу – город на юге Китая, обычные туристы о нем, мало что знают, но каждый уважающий себя шопер мечтает попасть сюда, это торговая столица мира, это великий «шёлковый путь», по которому товары отправлялись в Россию. Гуанчжоу – это тонны ширпотреба, это только мировые бренды Китайского производства, это подделки, которые не отличить от оригинала и много, много впечатлений.


Сегодня китайцы подделывают все: машины, здания и, даже, города, у них есть свой Париж, множество Капитолиев и других достопримечательностей. Главное, что нужно помнить шоперу - подделки, здесь, бывают нескольких видов: плохого качества, ужасного качества, среднего качества и те, которые просто невозможно отличить от оригинала.

Первым делом необходимо, особенно с ограниченным бюджетом, идти на рынок, только нужно решить на какой, рынки в Китае все сортированы по различным товарам, есть рынок телефонов, рынок очков и, конечно, рынок часов. Здесь собраны все великие мастера и бренды, но, мягко сказать, они не соответствуют оригиналам, а подделка явно бросается в глаза.

Подделки среднего уровня более качественные, но найти расхождения можно, кое-где нитка торчит или строчка не ровная, а цехов по пошиву «дольче» или «шанелей» здесь, как звезд на небе. Самый интересный парадокс состоит в том, что всем давно известно о китайских подделках, но в самой стране производить и торговать ими категорически запрещено и за это следует уголовное наказание, поэтому все продавцы и подпольные производители, при виде камер, сразу прячутся и убегают.

Конспирация у них, поэтому, на высшем уровне, магазины спрятаны в подвалах за потайными скрытыми дверями, а адреса знают только самые избранные люди. Выбор в таком магазине на высшем уровне, чего тут только нет и все от ведущих брендовых производителей. Сделано все аккуратно, ткань соответствует оригиналу, качество на высшем уровне, отличить такую подделку просто невозможно и это уже подделки высшего уровня.

Ограниченный бюджет обязует к продолжению исследования рынков Гуанчжоу. Все в лучших традициях, особенно в супермаркетах, здесь, так же, можно найти подделки высшего уровня, товары натуральные, кожа настоящая и качество соответствующее. Цена таких подделок, соответствует их уровню, вещи, мягко сказать, не дешевые, но маленький кошелек, себе позволить можно.

Растеряется в таком разнообразии очень легко, поэтому существуют специальные люди, которые помогает вам купить то, что вам нужно. Мебель в Китае особенно популярна, знающие люди уже давным-давно летают за ней в Китай, а потом выдают ее, у себя на родине, за настоящую итальянскую. Цены, так же не дешевые, но заказать можно не в итальянской, а в китайской коже, тогда будет дешевле, растаможат все не дорого и доставка в любую точку мира. В этом магазине есть очень странные и веселые, просто необычные тренажеры, такого вы не найдете не в одном магазине мира.

Поделки это хорошо, но в Китае есть то, что принадлежит именно им, они настоящие специалисты по фен-Шую. Для этого нужны специальные предметы, которые притягивают благополучие, богатство, здоровье и успех, расставлять их, так же, необходимо по определенным сторонам света и на особых местах. Лучший сувенир их Китая, это фигурки животных, но они не так дешевы, как кажется, а вот маленький сувенир на удачу, доступен, даже ограниченному бюджету.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 14226
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)