Орел и решка все выпуски » Шопинг Орел и решка » Амстердам, Нидерланды (02-09-2014)

Амстердам, Нидерланды (02-09-2014)

Орел и решка шопинг от 02.09.2014г. отправились за покупками в Амстердам Нидерланды, самый необычный город, обожаемый всеми туристами, это раскрепощенный и эпатажный центр всей Европы. Пешком в этом городе ходят, разве что, только туристы, сами же голландцы предпочитают двух колесный транспорт, такое чувство, что они рождаются с велосипедом, повсюду, здесь слышен звук велосипедных звоночков. Это самый удобный дешевый вид транспорта, особенно на прокат, а вот для неограниченного бюджета больше подойдет водный транспорт, он не менее популярен в Амстердаме.


Первое куда нужно отправиться за покупками, на любом транспорте в магазин органической одежды, ведь в Амстердаме все помешаны на здоровом образе жизни и органике. В этом магазине все из особого вида травы, из нее делают масла, косметику и одежду, а сам материал очень прочный и долговечный. Одежда очень мягкая, комфортная и приятная на ощупь, мех, здесь выполнен из смеси переработаных пластиковых бутылок и этой травы, для человека это безопасно, а для окружающей природы просто находка.

В Амстердаме есть национальное лакомство, это лакричные конфеты, лакрица, по-нашему солодка, из которой варится сироп с добавлением муки и угля, это не просто лакомство, а лекарство, поэтому они и продаются в аптеке, пахнут и выглядят одинаково, но все разные на вкус, есть, даже, соленая лакрица, есть и чистая лакрица без добавок, местные шутят, что это «для смелых». В общем, как для славян барбарис, так для голландцев лакрица, чтобы ее любить нужно есть ее с детства.

А вот вкуснейший голландский сыр, одна из самых приятных покупок, его разнообразие просто поражает, вкус завит от зрелости сыра, чем он старше, тем насыщеннее его вкус. Второе по популярности растение в Амстердаме это цветы, а особенно тюльпаны. На одном из цветочных рынков можно купить луковицы знаменитых тюльпанов и множества других семян. Самыми популярными считаются синие и черные тюльпаны, они не существуют в природе, их выращивают с помощью подкрашивания почвы, но голландцы вывели такой необычный сорт, луковицы тюльпанов можно, даже использовать, как пищу, жарить их и запекать.

Очень популярными в этом раскрепощенном городе считаются картины с обнаженными женскими телами, картины эти необычные, вместо холста используют матрацы, которыми украшают стены. Для интимного шопинга, лучшего города чем Амстердам не найти, чего здесь только нет, пушки, маски и интимное белье, не простое, а съедобное и очень не дорогое, сделано из конфет.

В этом городе необычное все, особенно необычный дизайн, самыми впечатляющими являются сумки, они из прозрачного акрила, им заливаются самые необычные предметы, получаются прекрасные сумки, весят они не мало, да и свободного места для собственных вещей, практически нет. Никакого функционала эти вещи не несут, но все же имеют место быть. А сам дизайн любого помещения, может быть креативным, благодаря голландскому вкусу на мебель, ее необычности и оригинальности. Еще множество сюрпризов готов преподнести этот город, шопинг в нем может не закончится некогда.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 8692
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)