Орел и решка все выпуски » Шопинг Орел и решка » Цюрих, Швейцария (26-08-2014)

Цюрих, Швейцария (26-08-2014)

Орел и решка шопинг 27.08.2014г. отправились за покупками в город точного, времени, больших денег и вкусного шоколада, в город Цюрих. Самый крупный город Швейцарии, ее деловой центр и ее финансовое сердце, это город известных швейцарских часов и все в нем работает, как этот слаженный механизм. Шопинг в Цюрихе, это ножи, часы и шоколад, а еще, это очень, очень дорого. Если вы хотите побывать в самом идеальном городе, вам стоит посетить Цюрих, здесь царит атмосфера идеального спокойствия и равновесия, идеальные «пряничные домики» и шпики соборов, идеальная чистота на улицах и выглаженные костюмы банковских клерков, здесь даже пенсионеры и домашние животные кажутся идеально счастливыми. В окрестностях можно увидеть идеальную зелень полей, где пасутся модельного вида, коровы, которые, точно, дают идеальное молоко.


Шопинг в этом городе это швейцарский стереотип, сувениры, это обязательно часы, ножи, сыр и шоколад, а что можно, на самом деле, здесь купить простому туристу? В каждом городе, обязательно нужно посетить «блошиный рынок», потому что, именно на нем можно найти настоящие сокровища за малые деньги. А еще можно найти все, от посуды, до старой обуви и кукол. Но, даже на рынке, вы не найдете ничего, что вписалось бы в минимализм бюджета. В общем, рынок в Цюрихе, неимоверно дорогой. Даже не это поражает больше всего, а сам рабочий процесс рынка, точнее работой это назвать сложно, скорее приятное время провождение в приятной компании, где продавцы, покупателей, целиком и полностью игнорируют.

Самыми популярными среди швейцарских ножей, являются ножи формы с эмблемой армии и характерной красной рукояткой. В одном из дорогих магазинов есть все модификации данных ножей, которые включают в себя все необходимые инструменты, насчитывающие до 40 единиц. А вот если покупать швейцарские часы, то покупать их за большие деньги. Они самые точные, самые качественные и долговечные, самые стильные и самые дорогие, именно так принято говорить о этих часах. Сделаны из дорогих материалов, дорогого металла, инкрустированные драгоценными камнями и натуральной кожей. Драгоценные камни используются не только как украшение, а и как основная часть механизма, благодаря такому креплению, все части часов защищены от трения, поэтому послужат гораздо дольше, чем обычные.

Не возможно не вспомнить и о таких механизмах, как музыкальные шкатулки, их тоже, придумали в Швейцарии. Они разнообразны и прекрасны, в них очень сложные механизмы с множеством валиков, колёсиках и молоточках. Даже такой устаревший сувенир в Швейцарии стоит целое состояние, они выполняются в ручную и на заказ, с любой мелодией и дизайном, по вашему желанию.

Швейцарцы любят шоколад, как никто на планете, в среднем житель съедает до 10кг в год, а сам шоколад считается самым вкусным и натуральным, много в этом городе и настоящих бутиков с шоколадом. Но есть и обычные продуктовые супермаркеты, отличается ли шоколад купленный там или там? Такого разнообразия начинок, как в отделе шоколада, в супермаркете, вы не увидите не где, их, даже, невозможно перечислить, а цены значительно ниже, чем в бутике, есть ли отличия?..., практически, нет, разница, лишь в величине орехов и более насыщенном сахаре в шоколадке из супермаркета, но явных различий, нет, при этом цена катастрофически ниже.

Цюрих дорогой и прагматичный, но в нем никогда не обходилось без колоритных полей и коров, которые производят незабываемое молоко, каждый побывавший в Швейцарии, должен побывать на одной из таких ферм и вкусить этот идеальный напиток богов.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 10242
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)