Мадрид, Испания (17-06-2014)

Орел и решка шопинг 17.06.2014г. проходил в г. Мадрид – самый яркий, самый сочный и самый развлекательный город Испании. Мадрид – столица Испании и ее сердце, город фламенко, корриды и сиесты. Шопинг в нем пропитан традициями, очень музыкальный и, наполненный улыбками и светом.


Любоваться этим городом можно бесконечно, местные жители говорят так: «Прекраснее Мадрида могут быть только небеса». Веер – это, практически, национальный символ Испании, где он модный и до сих пор. Многообразие модификаций и дизайна, просто поражают, цветовая гамма и декораторские решения, впечатляют и не оставят равнодушными не одного проходящего мимо. Они продаются на каждом шагу, но найти достойный и дорогой можно не везде. Испанцы считают, что должен быть определенный подход к покупке веера, его нужно выбирать, как нижнее белье или духи. Разнообразие материала не ограничено, они бывают из слоновой кости из черепашьего панциря, и, даже, из бабушкиной занавески, а стоимостью около 300$. Не удивительно, здесь, встретить и мужчину с веером, они так же, ими пользуются, только стиль у них спокойнее и без узоров и не такие красочные. Вееру приписывают и выражение срытых намерений человека, к примеру, если перебирать палочки, это будет означать, что вам нужен собеседник, вы хотите поговорить и т.д., каждой манипуляции с веером – свое значение.

Виртуозное владение гитарой у испанце «в крови», они с самых юных лет владеют этим мастерством. Они относятся к ней с особой страстью и считают королевой инструментов. К приобретению гитары, так же, ответственно относятся, как и к покупке веера, гитары выполняются в ручную и из особых пород дерева. На одной из них можно сыграть громче, на другой быстрее и все они рассчитаны и предназначены для определенного вида музыки.
Мода в Мадриде определяется, как платья по ярче, юбки и шорты по короче, а прически «вырви глаз», но начиналось все с длинного черного плаща. Плащ «Капа» - классика, многовековых традиций. Плащ защищал от погодных условий и применялся в военных целях, у многих звезд мирового кинематографа и музыки есть в гардеробе такой плащ.

Традиции переполняют город, но отнюдь, не старомодный, самыми популярными, здесь, являются футболки «Кукучумусу», наполненные рисунками, в ярких цветах и множеством декора. Это целый мир героев, отображающих жизнь Мадрида. Всех супергероев, к которым мы привыкли относиться серьезно, они высмеивают и отображают в смешных видах и формах, либо в обличье различных животных.

За украшениями, лучше всего заглянуть к Антону Хьюнису, ведь испанцы любят выделяться и делают это всяческими возможными и невозможными способами. Этого ювелира знает весь мир, а прославился он своей фантазией, его коллекции отличаются тем, что свои идеи он берет из комиксов, любимых фильмов и мультфильмов. Главным преимуществом такой цены, на простую бижутерию, является ее уникальный испанский стиль, большие камни, грубые цепи и фурнитура, но они все это неповторимо и впечатляюще.

Кастаньеты – это один из самых древних музыкальных инструментов, дробь их, для испанцев – это стук горячего сердца. В искусных руках, они умеют выражать все чувства и эмоции любого танца и, даже, самой танцовщицы. Дневной сон у испанцев называется – сиеста, в городе не работают магазины и закрываются все кафе, кроме секс-шопов. Разнообразие фаст-фута в центре Мадрида, впечатляет своим разнообразием, к тому же, это единственное место, где можно перекусить во время сиесты.
Фламенко – древний танец испанцев и костюмы для него разнообразные и яркие, каждому фасону и цвету соответствует свой танец и его эмоциональное наполнение.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 5469
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)