Орел и решка все выпуски » Северная Америка » Орландо (США) - Орел и решка

Орландо (США) - Орел и решка

Вторую часть юбилейного сезона программы откроют Андрей Бедняков и Настя Короткая. И в этот раз они посетят Орландо – самый туристический город Америки, город-аттракцион, фабрику по производству положительных эмоций. Владельцу золотой карты, а им станет Андрей, тут следует перемещаться на яркой и дерзкой машине. Поэтому Андрей арендует солнечно-желтый кабриолет Корвет Стингрей за 674$. Насте же придется сесть в самый обычный автобус.

Орландо (США) - Орел и решка

Для поездки в США Вам понадобиться виза, оформление документов для американской визы можно сделать тут. Орландо – мировая столица развлечений. Здесь 16 огромных тематических парков и тысячи аттракционов. Андрей отправится в Диснейленд, но этот парк настолько огромный, что успеть осмотреть за один день можно только одну небольшую его часть. У Андрея это будет парк MagicKingdom, в котором расположен знаменитый замок Золушки. Вход в Диснейленд стоит 170$, за эти деньги можно посетить любой аттракцион. Но будьте готовы к гигантским очередям на входе. Три лучших аттракциона по мнению Андрея это: BigThunderMountainRailroad – американская горка с декорациями Дикого Запада, SplashMountain–падение на лодке с водопада и SpaceMountain – американские горки в космосе. Но после пары часов в парке Андрей почувствовал себя разочарованным. По-настоящему крутых развлечений не так уж и много, разбросаны они по разным концам парка, а 90% территории занимают сувенирные магазины.

Орландо (США) - Орел и решка

Насте вход в Диснейленд не по карману, поэтому она идет в более бюджетный парк Gatorlandили «Земля аллигаторов». В этом парке живет около 1500 аллигаторов. Главное событие тут – шоу с аллигаторами, где показывают различные трюки. А за 10$ можно самому покормить здоровенных аллигаторов чуть ли не с руки. А после посещения парка можно отведать наггетсы из крокодильего мяса всего за 3$.

Андрей же идет обедать в лучший ресторан Флориды «Виктория и Альберт». Ресторан этот для гурманов, в нем строгий дресс-код. Но пиджак можно взять в аренду на входе. Андрей заказывает дегустационный сет из 7 изысканных блюд, каждое из которых поместилось бы в ладонь, но стоит при этом целых 25$.
Погода в Орландо тоже аттракцион. Тропический ливень может неожиданно застать вас врасплох. На сайте AirbnbНастя находит себе отдельный домик за 21$ и спешит туда. На деле домик оказывается всего лишь сараем на заднем дворе. Но что поделаешь, надо экономить. Кстати, найти жилье с золотой картой тоже непросто. Все дорогие отели оказываются заняты, поэтому Андрей арендует себе виллу за 1126$.

Орландо (США) - Орел и решка

Самое яркое событие в Диснейленде – вечерний фейерверк над замком Золушки. Это невероятно красивое зрелище.
На следующий день и Андрей, и Настя отправляются смотреть на запуск самой настоящей ракеты, правда, каждый своим путем. Андрей будет наблюдать за этим зрелищем с максимально близкой точки – из парка в Космическом центре Кеннеди. Настя же найдет себе попутчика через сайт Blablacar, который подбросит ее до порта Канаверал. Откуда, хоть и издалека, но все же удобно наблюдать за запуском.

Орландо (США) - Орел и решка

Заканчивает свой уик-энд Андрей в самом дорогом и зрелищном парке Орландо – UniversalStudio. Народу тут тьма, поэтому Андрей, чтобы не стоять в очередях, приобретает экспресс-билет за 289$. Главное отличие этого парка от Диснейленда в декорациях. Здесь они посвящены голливудским блокбастерам. Например, фильмам про Гарри Поттера. Ощущение, что оказался внутри фильма. За 45$ здесь даже можно купить волшебную палочку, которая и, правда, творит чудеса, если следовать указаниям на мостовой. На въезде в парк Андрей спрячет традиционную бутылку с деньгами.

Орландо – машина по выкачиванию долларов, и бюджетному туристу тут придется попотеть, чтобы увидеть хоть что-то. Но Настя, потратив 94.48$,смогла найти для себя интересные развлечения. А с деньгами ты можешь окунуться в детство по уши, что с удовольствием и сделал Андрей, оставив в Орландо 3281$.


Автор: tourist Просмотров: 113
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)