Орел и решка все выпуски » Мир наизнанку » 5 сезон (Индонезия) Мир наизнанку » 19. Остров детства Барака Обамы - Джакарта (13-07-2014)

19. Остров детства Барака Обамы - Джакарта (13-07-2014)

Мир наизнанку 13.07.2014г. отправились в путешествие по Индонезии, очутились на острове Джакарта. В этом выпуске будет освещены детские годы президента США Барака Обамы. Побывают в школе и доме известного политического лидера, в районе, где не рекомендуют бывать туристам, где живут трансвеститы, где и провел юные годы президент.


Школа, где учился Барак выглядит простой и светлой, маленький тихий дворик и необычный памятник, который придает силы духа и уверенности ученикам. Зайдя в помещение школы, можно везде увидеть портреты и фотографии президента, любезные учителя проводят экскурсию по школе, показывают парту, за которой он сидел, и знакомят с учительницей младших классов, которая преподавала Бараку. За его партой, теперь сидит простой индонезийский мальчишка, мечтающий повторить судьбу президента.

В доме у президента все сохранено в первозданном виде, хозяйка квартиры не сдает ее и ничего не трогает, сохраняя обстановку такой, как и была при будущем президенте. Туристам и паломникам, тут не рады, хозяйка не пускает ни одного туриста, не за какие деньги, местные поговаривают, что это указание свыше.

Одноклассник президента рассказывает, что он был полненький, но очень подвижный, очень любил в школьные годы играть в футбол и заниматься спортом. Затем команда «Мир наизнанку» посетили первого учителя, начальных классов, ему 68 лет, он живет в небольшом доме со своей женой. Учитель рассказывает, что президент был усидчивым, любил учиться, но особенно хорошо рисовал, даже учитывая тот факт, что он был левшой. Учитель подтверждает полноту и подвижность, активность и влюбленность в игры президента. Главным хобби пенсионера, теперь, стала музыка, которой он посвящает свободное время. Учитель рассказывает, что Обама всегда первым тянул руку, уважал учителей, часто шутил и смеялся, забиякой не был, но не упускал возможности подергать девчонок за косички. Многие местные жители, практически 90%, всего населения – это мусульмане, но Обама был христианином.

В Джакарте, Барри, как называют его друзья, прожил 4года. А в самом бедном районе, где зловонный запах сточных вод, распространяется по всей улице, где не рекомендуют бывать туристам, именно здесь, в трущобах, живет няня президента. Это мужчина, которому 65 лет и который ощущает себя женщиной. Маленькая комнатушка без мебели, матрас на полу, а благодаря платным интервью, у него появились некоторые предметы роскоши, такие как духи, вентилятор и кулер для воды.

Воспитатель очень скучает за своим воспитанником, хочет усидеть его и просто поговорить. Он рассказывает, что хорошо и вкусно готовил, благодаря этому, он попал в семью президента. Он-она работает прачкой, его рабочее место, это маленькая комнатушка с тазиком и тряпкой. Все остальные местные дети, так же обожают няню, всегда сопровождают его, любят с ним играть и слушать его истории.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 4884
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)