Орел и решка все выпуски » Европа » Квартиры, гостиницы на сутки в Минске

Квартиры, гостиницы на сутки в Минске

Посуточная аренда квартир в Минске — выгодное и комфортное размещение в приглянувшемся районе на необходимый срок, превосходная возможность решить проблему удобного размещения жителей и гостей города. Современные уютные квартиры в любом районе оставят приятные впечатления от пребывания в легендарном центре Белоруссии.

Квартиры, гостиницы на сутки в Минске

Аренда квартиры в Минске посуточно.
Современный город Минск — место, способное решить множество проблем. Ежедневно сюда стремятся десятки людей со своими профессиональными и личными задачами. Гостеприимный город в своем арсенале имеет более 40 гостиниц. Выгодная и удобная альтернатива размещению в отеле — снять квартиру посуточно в Минске. Выбрать подходящее жилье в городе можно по нескольким критериям: нужный район, уровень комфорта, количество комнат, стоимость размещения.
Аренда квартир посуточно особенно необходима:
* Гостям, посещающим Минск с целью осмотра достопримечательностей, встречи со старыми друзьями. В этом случае можно свободно гулять по городу, общаться с приятелями, посещать праздничные мероприятия, будучи уверенными в том, что в любое время можно вернуться и отдохнуть в арендованной квартире.
* Романтически настроенным влюбленным — жителям или приезжим, для которых особенно важна трепетная атмосфера уединенности. Это настоящий праздник для двоих, ведь, по статистике, после нескольких совместных уик-эндов более половины пар решают арендовать совместное жилье на длительный срок.
* Командированным сотрудникам, для которых особенно важно найти жилье как можно ближе к месту работы. Лучший выход — съемная уютная квартира с обязательной выдачей всех отчетных документов по окончании проживания.
* Абитуриентам и их родителям (на время вступительных испытаний в вуз). Снять квартиру посуточно Минск поможет хорошо подготовиться и блестяще сдать экзамены.
* Людям, которым необходимо медицинское обследование, и их сопровождающим. В этом случае важна первоначальная аренда жилья в районе нужного медицинского центра.
Квартира на сутки, гостиничный номер, номер в отеле, жилье в центре Минска – что это за жилье и для кого?

Квартиры, гостиницы на сутки в Минске

Предложение. Кто участвует в предложении? Типы гостиниц, номеров, квартир гостиничного типа.
В предложении услуг на рынке гостиничного бизнеса участвуют как предприятия (имеющие лицензию на данный вид деятельности), так и физические лица (в Беларуси право заниматься предоставлением услуг по сдаче в аренду квартир гостиничного типа имеют только те граждане, кто зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя (имеется свидетельство о государственной регистрации, лицензия на этот вид деятельности не требуется).
По типам гостиницы (места для временного проживания) можно разобрать по видам предоставляемых услуг, а так же по местам расположения. Рекомендуем посмотреть гостиницы, отели, мотели, пансионы, полупансионы, хостелы на сайте - vetliva.com и множество специализированных мест временного пребывания имеют классификацию качества обслуживания. Чем больше ассортимент и выше качество услуг, тем больше количество звезд присваевается объекту. Во многих странах такая классификация закреплена законодательно. Но бренд и репутация является более действенным механизмом.
Квартиры на сутки в Минске, Витебске, Бресте и других городах участвуют в этом бизнесе уже давно. Предприниматели добились высокого уровня качества и во многих случаях он выше, чем у существующих гостиниц.

Квартиры, гостиницы на сутки в Минске

Спрос. Кто участвует в спросе и что является объектом спроса?
Как правило «Клиентом» услуг гостинец являются иногородние либо иностранные граждане (одиночные туристы либо группы из 2-х 3-х человек, семейные пары, деловые люди, командированные, сопровождающие, приезжие на лечение). Цель пребывания может быть какой угодно, но чаще всего это «туризм» либо «командировка». Объектом спроса в большинстве случаев является временное жилье, которое включает в себя спальное место (место отдыха) и место для хранения багажа. Это и есть две важные составляющие разобравшись в которых можно дать более полное определение желанию «КЛИЕНТА»- спросу.
Отдых, в первую очередь, включает в себя чистоту и комфорт.
Чистота пола, стен, мебели, постельного белья, полотенец и всего до чего может дотронуться «клиент» не только руками и обонянием, но и взглядом.

Комфорт это:
- полноценные спальные места с уже заправленным светлым постельным бельем (это комната, в которой установлено не более 2-х раздельных кроватей, либо только одна двуспальная кровать);
- санузел (с обязательным наличием недешевой туалетной бумаги и другими необходимыми аксессуарами);
- ванная комната (с белыми полотенцами и одноразовыми мылом и шампунями, феном);
- гардероб с большим зеркалом (большой шкаф с наличием плечиков и места для чемоданов;
- кухня (имеющая холодильник, микроволновую печь, электрический чайник, стеклянную посуду);
- удобный доступ к информации (наличие беспроводного доступа в интернет, спутниковое телевидение, наличие услуг гида (это может быть консультант, с которым можно связаться по телефону);
- наличие в помещении кондиционера и охраны (запирающие замки, охранная сигнализация, видеонаблюдение за входом и местами общего пользования).

Безопасность.
Важным вопросом остается обеспечение безопасности приезжих. И если мы будем говорить о Белоруссии, то это одна из самых безопасных стран Европы, а ее столица - город герой Минск, вполне доброжелательный и теплый в общении город. Белорусы очень добродушны и участливы. Но не стоит расслабляться. Преступность есть везде и лекарства от нее еще не нашли. Однако несколько советов помогут избежать неприятных ситуаций.

Одной из первых рекомендаций на нашу тему будет заключение договора. Как было сказано выше, право заниматься гостиничной деятельностью имеют только юридические лица, либо частные предприниматели имеющие свидетельство о государственной регистрации. Договор будет содержать реквизиты стороны предоставляющей вам услуги (краткосрочной аренде квартиры на сутки, либо номера в гостинице) и печать предприятия (при заключении договора с частным предпринимателем не имеющим печати, что не противоречит действующему законодательству, стоит попросить к договору копию свидетельства о государственной регистрации, свидетельство кроме регистрационных данных содержит и фотографию предпринимателя). Договор, заключенный с вами, говорит о многом. Во первых, это серьезный поставщик услуг. Во вторых, у него серьезные намерения и можно заранее предположить, что профессиональный подход. В третьих, можно сказать, что вы приобретаете «почву под ногами».

Рекомендация №2 - участие в вашем пребывании в Беларуси заинтересованного лица. Это конечно могут быть ваши друзья, родственники, компаньоны, ну и конечно это предприятия и предприниматели предоставляющие услуги гостиниц. Их профессиональная сфера, заработок, жизненный уклад на прямую зависит от КЛИЕНТА и как следствие от его безопасности и удовлетворенности. И если гостиницы и отели организации с большим количеством штата, где получают в основной своей массе установленную зарплату, то заработок частных предпринимателей зависит только от них. И как следствие отношение к клиенту будет более внимательным со стороны частников, не смотря на зачастую больший профессионализм гостиничных работников. Кроме всего прочего «борьба за клиента» это неотъемлемая часть любого дела, в данном случае вы и есть тот клиент и сделать правильный выбор победителя ваша задача.

Рекомендация №3 – дешево – это когда качество выше стоимости, дорого – это тогда когда качество ниже стоимости. В любом случае мы имеем дело с несоответствием. Стоимость качества определяет рынок, в данном случае рынок сдачи квартир либо номеров на сутки. В любом из этих двух вариантов найдется подвох. Поэтому лучший вариант это полное соответствие ваших желаний и возможностей, и как следствие - качества и объема услуг с оплатой. Поэтому «дешево» и «дорого» ближе к авантюре и не соответствует понятию «безопасно».


Автор: alenchik Просмотров: 58
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)