Орел и решка все выпуски » Европа » «Все включено» в Краснодарском крае для российского туриста

«Все включено» в Краснодарском крае для российского туриста

Летний сезон 2017 года ознаменовался выпуском списка рекомендаций для отелей, предлагающих системы «все включено» и «ультра все включено». Руководство Краснодарского края решило стандартизировать этот формат обслуживания туристов, который наиболее популярен среди туристов с детьми. Это больше половины от всего количества приезжающих на побережье, и для большинства из них важно сократить дополнительные расходы на питание и некоторые услуги, уже включенные в стоимость размещения в отеле.

«Все включено» в Краснодарском крае для российского туриста

Следует отметить, что в некоторых отелях на российском Юге, данная система обслуживания существует уже около 10 лет. Спрос на нее стабилен, и поэтому в последние годы ее активно развивают на черноморском побережье. Хотя каждый отель имеет свое «понимание» данного формата обслуживания. По дороге на Черное море через Краснодар предлагаем остановиться в отеле Абажур...

«Все включено» в Краснодарском крае для российского туриста

Однако не все отели стремятся внедрить систему «все включено». Небольшие отели, имеющие поблизости предприятия общественного питания и развитую туристическую инфраструктуру, совершенно не заинтересованы в развитии данной системы. Она более актуальна для объектов, удаленных от городской жизни.

«Все включено» в Краснодарском крае для российского туриста

Рекомендованные стандарты наилучшим образом соответствуют отелям, предлагающим уровень обслуживания выше среднего. Отелям эконом-сегмента будет сложно придерживаться предложенных норм, что может привести к повышению цен на проживание. Поэтому эксперты туристического рынка говорят о необходимости учитывать категорию отеля при введении данных стандартов.

«Все включено» в Краснодарском крае для российского туриста

Основным положительным моментом данной инициативы следует признать то, что принятие стандартов позволит сделать максимально прозрачным для туристов предложение отелей, заявляющих об обслуживании по системе «все включено» и «ультра все включено». И хотя пока еще нельзя говорить о массовости данного явления у нас в стране, тем не менее, плюсов от разработки стандартов, которые будут понятны и общеприняты, все же больше.


Автор: alenchik Просмотров: 126
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)