Орел и решка все выпуски » Европа » Медицинский туризм в Швейцарии

Медицинский туризм в Швейцарии

Основное направление медицинского туризма в Швейцарии – это посещение клиник, где есть услуги эвтаназии. Люди, чья болезнь неизлечима и причиняет им невыносимые страдания, находясь в здравом уме, принимают твердое решение уйти из жизни, а клиники Швейцарии согласны им в этом помочь. Такая услуга популярна и в других западноевропейских странах.
Финансовый кризис хоть и добавил сложностей, но не смог снизить темпы развития швейцарского медицинского туризма.

Медицинский туризм в Швейцарии

Для посещения стран ЕС Вам понадобится открыть визу. Специалисты компании MYWAY помогут получить документ - виза шенген в Киеве со 100% гарантией в самые короткие сроки...

Эвтаназия - это печальная сторона швейцарского медицинского туризма. Кроме того, в Швейцарии можно и подлечиться, и исцелиться. Различные горные курорты и курорты спа существенно выделяют Швейцарию среди других европейских стран. Основное внимание к швейцарским курортам привлекает распространенное мнение о том, что в Швейцарии самый чистый воздух и общая экология, адекватный персонал, и полное соответствие цены и качества. Также политика страны предполагает полную неприкосновенность частной жизни, что привлекает сюда определенную категорию туристов.

Медицинский туризм в Швейцарии

Власти страны делают все возможное, чтобы медицинский туризм занимал достойное место среди остальных туристических направлений. Все действия направлены на то, чтобы к 2015 году общий объем туристов, желающих пройти лечение, вырос на 20-25%. Для Швейцарии, где сеть различных медицинских центров и клиник довольно развита. Это вполне допустимый уровень. В Швейцарии были изобретены шейная прививка от рака и электрокардиостимулятор, что повышает престиж швейцарских оздоровительных технологий в глазах желающих получить лечение.

Медицинский туризм в Швейцарии

Конкурентами Швейцарии в сфере медицинского туризма всегда были Венгрия и Словакия. Но полное оказание поддержки в полном выздоровлении и реабилитации организма после болезни может предоставить только Швейцария, что позволило ей значительно обогнать конкурентов в борьбе за туриста.

Медицинский туризм в Швейцарии

В последнее время Швейцария пытается привлечь не только туристов из высшего и элитного социального класса, но и туристов среднего достатка из Восточной Европы и Саудовской Аравии.


Автор: tourist Просмотров: 401
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)