Отдых на Кубе. Дайвинг

Вилья Клара – это центральная провинция острова Куба, охотно посещаемая туристами со всего мира. Столица провинции Санта Клара считается городом Эрнесто Че Гевары. Этот легендарный борец за свободу всех угнетенных, дал решающее сражение войскам Фульхенсио Батисты, чем приблизил победу повстанцев.
Здесь находится мемориал. Где хранятся его останки и останки тех, кто пал с ним в боях в Боливии. Город знаменит своими архитектурными памятниками и народными обычаями.

Отдых на Кубе. Дайвинг

В городах провинции можно побывать на традиционных карнавалах, где окунаешься в зажигательный мир латиноамериканских танцев, а можно посетить и целебные минеральные источники. На центральной площади города Санта Клара находится музей декоративного искусства и важное культурное учреждение провинции – театр. Восьмым городом по величине основанным испанцами в 1524 году является Ремедиус. Он знаменит своими карнавалами и тем, что на его площади стоят сразу две церкви. Реликвией судостроения служит корабль Сан-Паскуаль, который одновременно является и гостиницей с рестораном. Острова Лас-Брухас и Санта Мария – это главные морские курорты провинции с великолепными пляжами и чистым морем. Многие туристы приезжают на Кубу для того, чтобы заняться дайвингом, так как подводный мир Карибского моря просто захватывающий. Гидрокостюм для дайвинга Вы сможете купить в магазине Батискаф, который является лучшим магазином для дайвинга.

Отдых на Кубе. Дайвинг

Это самая восточная Кубинская провинция, откуда испанцы начали колонизацию всей страны. Гуантанамо – преимущественно сельскохозяйственный район, с преобладанием возвышенностей. Главный город провинции – Баракао, это первый город, основанный Диего Веласкесом.
Он является центром производства и переработки древесины, какао и коксового ореха. Несмотря на протесты кубинского народа, здесь незаконно размещена американская военная база, которая стала знаменита на весь мир своей тюрьмой, где содержатся военнопленные из Афганистана и Ирака. Несмотря на все это, город является центром международного туризма.

Отдых на Кубе. Дайвинг

Здесь можно посмотреть систему береговых укреплений, состоящую из нескольких фортов и крепости, а в приходской церкви хранится единственный сохранившийся крест, поставленный Христофором Колумбом. Пляж Манагуа считается лучшим пляжем провинции и рядом с ним уже запланировано строительство новых туристических центров. Зоологический музей из камня содержит более трехсот фигур высеченных местным крестьянином, это очень оригинальный зоопарк, а Национальный парк Александр Гумбольдт является центром естественного биологического развития на Кубе, в его состав входит 70% охраняемой зоны заповедника Кучильяс-Дель-Тоа.


Автор: tourist Просмотров: 69
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)