Орел и решка все выпуски » Центральная Америка » Туризм в Доминикане: наблюдаем за поведением китов с лодки с хорошим лодочным мотором

Туризм в Доминикане: наблюдаем за поведением китов с лодки с хорошим лодочным мотором

Многие туристы отправляются в Доминикану лишь затем, чтобы иметь эксклюзивную возможность понаблюдать за поведением китов, собирающихся возле Саманы. Самана – это небольшая область, находящаяся на севере страны, где ежегодно проходят грандиозные брачные игры горбатых китов. И каждый год можно наблюдать не только китов, но и толпы туристов, которые собираются в заливе на многочисленных лодках, катерах и иных судах. Рекомендуем взять на прокат лодку с надежным лодочным мотором - nwmotors.ru, с которым Вы будете более маневренным на воде и сможете с легкостью добраться до места наблюдения за морскими гигантами.

Туризм в Доминикане: наблюдаем за поведением китов с лодки с хорошим лодочным мотором

Люди приезжают в Саману из разных стран. В этом году глава Министерства окружающей среды и природных ресурсов республики стал гостем официального открытия туристического сезона. На мероприятии он заявил, что в этом году провинция Самана готовится к визиту более, чем шестидесяти тысяч туристов.

Туризм в Доминикане: наблюдаем за поведением китов с лодки с хорошим лодочным мотором

За прошедший 2014 год область посетили 45 тысяч человек. Но популярность курорта растет, поэтому по расчетам правительства Доминиканы, в этом году будет на пятнадцать тысяч туристов больше. Сезон, когда проходят брачные игры китов уже стартовал. А продлится он ровно до начала апреля. Именно этот период считается наиболее выгодным с экономической точки зрения.

Туризм в Доминикане: наблюдаем за поведением китов с лодки с хорошим лодочным мотором

Уже сейчас В Самане собираются визитеры со всего мира. Цель некоторых из них – исключительно понаблюдать за поведением китов. Многих защитников животных беспокоит постоянно растущий ажиотаж вокруг животных. Однако, по заверениям работников Министерства окружающей среды и природных ресурсов, скопления людей никак не способны отражаться на безопасности китов. Доминиканская Республика является курортом, притягивающим все большее количество туристов.

Туризм в Доминикане: наблюдаем за поведением китов с лодки с хорошим лодочным мотором

Среди россиян страна является одной из наиболее популярных для посещения, прочно входя в «десятку». Каждый год в Доминикане бывает больше сорока тысяч граждан Российской Федерации. Также страна привлекает и «экстремальных туристов», которые готовы посетить соседнее государство Гаити.


Автор: alenchik Просмотров: 143
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)