Орел и решка все выпуски » Центральная Америка » Доминикана - Орел и решка

Доминикана - Орел и решка

В этой программе путешествие по Доминиканской республике совершат Женя Синельников и Настя Короткая. Настя будет путешествовать с золотой картой, у Жени будет лимит в 100$. Настя сходу заказывает себе консьержа – человека, который будет решать все ее проблемы и осуществлять все желания. Захотела Настя яркую машину – пожалуйста! Сиреневый FordMustang 1967 выпуска к ее услугам. Захотела виллу – и машина мчит ее в закрытый город Кап Кана, где живут миллионеры. Там ее ждет вилла «Диана», принадлежащая одному английскому лорду. Стоимость аренды такой виллы – 12000$ в сутки.

Доминикана - Орел и решка

Еще не определились куда поехать в этом году? За границу дорого или боитесь летать? Рекомендуем обратиться в туристическую агенцию ГорыИМоре, отличный отдых в Краснодарском крае - жемчужине Российского туризма!!! Лучшие предложения по соотношению цена/качество, отдыхайте с нами!!!

Женино путешествие начинается с Санто-Доминго – столице республики, городе, основанном самим Колумбом. Добраться до аэропорта можно только на маршрутном такси, причем это - не газель, а многоместная легковушка. Проезд – 1.53$. В Санто-Доминго находятся все самые древние постройки Доминиканы. Столица очень ветхая и фактурная, словно декорация какого-то фильма. Арендовав скутер за 26.25$, Женя едет осматривать красоты острова. Первый пункт – каскад из 27 водопадов на реке Дамахагуа. За 7.66$ ты можешь насладиться самым настоящим природным аквапарком. Но приезжать сюда нужно как можно раньше. Чем раньше приедешь – тем больше шанс увидеть все 27 водопадов. В получасе езды от водопадов находится еще одно бюджетное развлечение. За 7.66$ по канатной дороге можно подняться на гору Изабель де Торрес и полюбоваться шикарным видом на Карибское море.

Доминикана - Орел и решка

Осмотрев свою виллу, Настя отправляется на пляж, но обнаруживает, что все пляжи в Кап-Кане хоть и закрытые, но совершенно пустые. Все дело в том, что местные богачи считают непрестижным купаться возле своих вилл и едут для этого на остров Саона. Настя поступает также, арендует за 1200$ яхту и отправляет на остров, где снимали знаменитую рекламу «Баунти» и фильм «Пираты Карибского моря». Кстати, голливудских звезд там можно встретить и сейчас.
А Женя отправляется в город Сосуа, где знакомится с владельцем самого невероятного дома во всей Доминикане. Владелец дома – немецкий архитектор Рольф Шульц утверждает, что построил не просто дом, а настоящий космопорт с летающими тарелками и ракетной базой, отпугивающей инопланетян. На строительство своего дома Шульц потратил более 25 лет и 3 млн долларов, и сейчас водит по нему экскурсии для туристов за 7$ с человека.
По совету своего консьержа Настя отправляется на настоящий колдовской ритуал культа вуду. Он попал сюда с Гаити и официально запрещен, поэтому жилье шамана находится вдалеке от цивилизации, в пещере. Ритуал вуду – это очищение страхом, поэтому главное тут – напугать человека. Считается, что в состоянии сильного страха душа человека становится ближе к духам и может заручиться их поддержкой. Участие в таком обряде стоит 250$.

Доминикана - Орел и решка

Но в пещерах Доминиканы можно найти не только жилье шамана, но и ночной клуб. Клуб Imagineединственный в своем роде. Обстановка настолько аутентична, что на потолке даже живут самые настоящие летучие мыши. Вход и вип-ложа в клубе стоят 500$, здесь тусуются приезжие богачи и местная золотая молодежь.
Вообще, все побережье Доминиканы покрыто барами, кафе и ночными клубами. Все тут наряжены, а коктейли льются рекой. Доминиканцы – гиперсексуальный народ. Девушки становятся тут совершеннолетними уже в 15 лет, их пышные формы привлекают взгляды мужчин. А проституция не считается зазорным делом. Именно поэтому Доминикана стала столицей секс-туризма. Услуги здесь можно найти на любой кошелек. В каждом городе можно найти отели кабаньос с почасовой оплатой, куда можно привести понравившуюся девушку. В одном из таких отелей Женя решает остановиться, чтобы не переплачивать за лишнее время. Номер выглядит как декорация к фильму для взрослых, а спать невозможно из-за громких стонов за стеной. Зато за 5 часов тут с тебя возьмут всего 12.03$.
Утром, арендовав частный самолет за 1500$, Настя летит на полуостров Самана. Сюда каждую зиму из Гренландии приплывают горбатые киты, чтобы родить и выкормить потомство. Посмотреть на китов жаждут толпы туристов. Но Настя с золотой картой может позволить себе арендовать яхту и частного гида за 2750$ и не стоять в очередях.

Доминикана - Орел и решка

А Женя тем временем едет в бухту Энсенада – пляж для местных. Цены тут на все, естественно, ниже. За 10.27$ тут можно съесть здоровенного лобстера. Подкрепившись, Женя за 17.50$, арендует лодку, которая отвозит его в настоящий рай на маленький необитаемый остров, где можно вдоволь наплаваться и позагорать в гордом одиночестве.

Все самые дорогие рестораны в Доминикане – рестораны морепродуктов. Все они приблизительно одинаковые. Цены в них зависят от ухоженности ресторана и от знания персоналом иностранных языков. Настя дегустирует морепродукты: креветки, лангустины, королевского краба и лобстера. Дегустация обходится ей в 214$. Бутылку с кладом Настя прячет в окрестностях города Баваро на пляже Барселло у магазина «Остров сокровищ».
Доминикана – остров, готовый подарить туристу развлечения на любой вкус. Женя потратил тут 99.97$, а Настя - 31192$.


Автор: tourist Просмотров: 57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)