Отдых на Шри-Ланке

Недостаток места и особенности почвы не позволяют строить в Шри-Ланке высотные отели, так что атмосфера "необитаемости" осталась почти нетронутой. Туристы живут в оборудованных всеми удобствами каменных бунгало, находящихся от океана не далее чем на расстоянии брошенного камня. Лучший отель на Шри-Ланке Подобного “дикого” типа по разным опросам – Eva Lanka. Отель необычайно уютный и недорогой, чем снискал большую популярность у наших соотечественников.


В каждой туристической деревне в Шри-Ланке обязательно есть бассейн (не понятно правда зачем, когда есть целый океан), магазин с "материковым" выбором товаров, ресторан с превосходной, преимущественно, конечно, рыбной кухней. Желающие выбирают так называемое "альтернативное поселение", где условия жизни более спартанские (т. е. примерно такие же, как у аборигенов), но это на любителя.

Существуют и более оригинальные для этих мест отели, например Grand Hotel расположенный в городе Нувара-Элия, его называют здесь "маленькая Англия". Это лучший отель в Шри-Ланке для любителей всего британского. Кстати – это бывший особняк английского лорда времен королевы Виктории. Впрочем сам городок, чопорный и немного холодный. Да и погода похожа на московскую, здесь довольно прохладная. Но зато цветы - совсем как у нас в России: петунья, космея, золотые шары, сальвия, розы и еще туя. Кому то может понравиться туман, плотным одеялом укутывающий местные горы. К тому же жителям этого района есть чем гордиться: Нувара-Элия - самый высокогорный чаеводческий район в мире.

Современная Шри Ланка - это многие километры золотистых песчаных пляжей, огороженных тропическими пальмами, искрящееся голубизной благодатное море, уникальные заливы с небольшими островками и современные отели с великолепным сервисом. Культура обслуживания здесь на очень высоком уровне, поэтому лучшие отели на Шри-Ланке встречаются на каждом углу. В любом отеле вам постоянно будут радоваться от всего сердца и всегда и везде уважительно называть "сэр". Потрясающее путешествие на этот экзотический остров, останется надолго в вашей памяти. Вам еще раз захочется вернуться на остров, чтобы снова окунуться в прибрежные воды и ощутить безмятежность и покой хотя бы на несколько дней.

СПА-центр «Сезоны SPA» размещен в курортной зоне Конча-Заспа в окружении хвойного леса, поэтому даже воздух здесь обладает целебными свойствами, что в свою очередь усиливает эффект косметологических и восстановительных процедур. На сайте - http://www.seasons-spa.com/, вы можете ознакомиться с перечнем услуг и предложениями центра «Сезоны SPA».


Автор: tourist Просмотров: 207
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1

Комментарии

foto
Комментариев: 1
Публикаций: 0

JimmyCap

14 августа 2017 14:39 Группа: Посетители ICQ: 343378451


-----------------------------------
- () . , , . , , - . SMS . iPhone 5s android . , . : , , . . - . . , . AZN 4 . , . - , , . 1 . 55 66 (67). , . ? . .| , , . , . , -, . - . 100 . 5,65%, 0,9%, . , , . ? , . . , , , , .


, :

http://kredit.bestsky.info/


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)