Орел и решка все выпуски » 9 сезон Орел и решка » Балканы, Белград (26-10-2014)

Балканы, Белград (26-10-2014)

Орел т решка 26.10.2014г. продолжали открывать неизведанную Европу, на этот раз они оказались в Сербии. Здесь очень колоритно, вкусно и дешево, это город темпераментных жителей и такой же экспрессивной музыки. Белград самый большой город Балкан, здесь осень любят музыку, веселье и зажигательные клубы.


Самый представительный транспорт – это лимузин, в нем кожаная обивка, звездное небо и мини-бар. А вот с ограниченным бюджетом можно воспользоваться автобусом, который легко довезет вас до центра. Едет автобус до площади Славия, а сам город очень дешевый и колоритный, но так ли это?

На самом деле улицы все серые и мрачные, старые и ветхие, сразу навевают грусть и печаль, кажется, что город ни разу не реставрировался, даже балконы обваливаются. Центр, так же не впечатляет, это тот случай, когда хочется сразу уехать, только приехав, а по улицам центра ездят телеги.

Посмотреть на вид можно с высоты птичьего полета, с вертолета все выглядит несколько иначе, это очень старый город, но в нем не сохранилось не одной древней постройки, а все потому, что он чаще всех разрушался войнами. А главной достопримечательностью является разбомбленное здание, бывший офис НАТО.

Есть а этом городе много фешенебельных отелей, но главный из них, это любимый отель бывшего президента. Можно арендовать президентскую виллу, но на деле, это просто 17 одинаковых комнат с самым простым интерьером и заурядностью. Единственное прекрасное место это терраса, но с видом, на тот же, тусклый город. А вот для ограниченного бюджета найдется много вариантов, город очень дешевый, койка-место в нем, самое дешевое в Европе, поэтому Белград очень популярен среди студентов.

В Белграде находится самый большой православный собор на Балканах, он настолько прекрасен, что дух захватывает, а самое интересное, что храм только строится, здесь еще нет барельефа и фресок, но дух, которым пропитаны эти голые стены, наполняет и вдохновляет. А вот богатому туристу здесь делать нечего, поэтому искать приключений приходится за городом, где живет самая известная провидица на Балканах. Во дворе встречает сын знаменитой бабушки, который обладает лечебными способностями и может за несколько секунд вас «подзарядить». Предсказует бабушка по картам и говорит правду, даже не очень радужную, но она не только гадает, но еще и лечит и предотвращает.

Скучно в Белграде только днем, но город считается самым клубным и тусовочным во всей Европе, с золотой картой можно нанять себе личного гида по развлекательным тусовкам. И, действительно, с наступлением темноты начинается все движение, люди появляются неоткуда, везде играет музыка и радуются дети, но самое интересное еще впереди.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 10984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1

Комментарии

foto
Комментариев: 0
Публикаций: 0

Dejan Ivanovic

4 ноября 2014 18:05 Группа: Гости ICQ: --
pro nochnie zhizni I krasoti gorodo vi nichevo ne uvideli, tam ochen ochen lushche chem vi prikazali, eto vobsche ne Pravda kak vi pokazali.
Ne ponarvilos vobshche!

Tam est shto mnogo horoshovog uvidet nu vam nada kto pokazat...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)