Орел и решка все выпуски » 8 сезон Орел и решка » Орел и решка, неизданное, часть 3

Орел и решка, неизданное, часть 3

Орел и решка неизданное . это спец проект, который приоткроет тайну того, что осталось за кадром, то, что не вошло в передачу, все эмоции, чувства и восторг. Это еще больше историй, еще больше орла и решки и главное, все ведущие ,всех сезонов вместе.


Отправились в Россию в Санкт-Петербург, где остались за кадром знаменитые дворики колодцы, которые стали легендой этого города. Рекомендуем экскурсию по Санкт-Петербургу, посмотреть самые популярные достопримечательности города. В Питере есть дворы, в которые можно попасть только из подъезда, зайдя на последний этаж. Еще одной легендой в Питере является башня грифонов, легенда гласит, что каждый кирпич в ней пронумерован. На этом путешествия не оканчиваются впереди еще много интересного и неизданного.

Продолжаем рассказ о Исландии, это страна льдов, огней и сложных названий. Эта самая прекрасная страна мира, искрящиеся под радугой водопады, черные пляжи, скалы и вулканы, гейзеры и голубые льды, не удивительно, что в этой волшебной стране хочется поверить в сказку. Местные жители искренне верят в эльфов, а по обочинам дорог можно увидеть эльфийские дома. Одним из любимых занятий местных жителей является древняя игра, в которую, по приданию, играли сами викинги. Смысл игры в том, что нужно подымать ледяные глыбы над головой, с каждым разом все большую, кто первый устанет, тот и выбыл, глыбы, даже небольшие, очень тяжёлые, только с виду они кажутся маленькими. Еще одним интересным сюжетом стал сюжет о домах викингов, они похожи на землянки, а внутри сразу понятно, что жили викинги не так уж и сурово, ели, пили, занимались обычным бытом.

Затем отправились в восточную Африку на Маврикий. Это самый дорогой и экзотический курорт мира, развлечений на этом острове очень много, особенно захватывающим является погружение под воду в батискафе. Чем ниже погружаешься, тем интереснее становится, кажется все намного меньше и все меняет цвет. Но это не единственный сюжет, который остался за кадром, прекрасным и незабываемым стали разноцветные пески Мавританский пустыни, они действительно, переливаются всеми цветами радуги. Но это всего лишь небольшой парк, а не настоящая пустыня, да и впечатление такое, как будто это подкрашенная глина. Здесь же на Маврикии можно увидеть огромные кувшинки, они неимоверных размеров, трудно представить себе размер той лягушки, которая живет на таком листочке, все эти гигантские растения покрыты колючками, а про сами растения ходит множество легенд.

Далее отправились в Гонконг, где находится самый длинный в мире эскалатор, который занесен в книгу рекордов Гиннеса. Вокруг находятся кафе магазинчики, в общем, все, что необходимо для долгих путешествий. В этом городе можно научится настоящему искусству кунг-фу. Мастера-профессионалы обучат вас правильным ударам и падениям, но одному только удару можно учится десятилетиями, показывает удар мастер, а отрабатывать его нужно самостоятельно ото дня в день из года в год.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 18937
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
1

Комментарии

foto
Комментариев: 0
Публикаций: 0

россия

26 сентября 2014 17:16 Группа: Гости ICQ: --
да куй с вами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)