Орел и решка все выпуски » 8 сезон Орел и решка » Неизданное, часть 2 (27-08-2014)

Неизданное, часть 2 (27-08-2014)

Орел и решка 25.08.2014г. – неизданное, часть вторая. Это спецпроект передачи орел и решка, все, что не вошло в сюжет, осталось за кадром, множество эмоций и впечатлений, не изданных сюжетов и провалов, комические ситуации, и многое, многое другое, а главное все ведущие вместе в одной передаче.


Начали повествование с Южной Америки, в столице Эквадора городе Кито, это один из самых красивых городов мира, колониальная архитектура, колоритные местные жители, красивые площади и множество нищих. Это был очень насыщенный уик-энд, не удивительно, что в сюжет не вошло множество интересных моментов. На площадях множество карманников, здесь всегда людно, поэтому было принято решение провести эксперимент с пустым кошельком, положенным на самое видное место. Прошло много времени а преступник, так и не появился, может потому, что в городе много полицейских, которые следят за порядком и любезны к приезжим. Еще один сюжет, не вошедший в передачу, был сюжет о местной латино-американской кухни. Имя ему «Куй», это не ругательство, а название морской свинки, из которой готовят особое торжественное блюдо. Вечером на улицах можно увидеть полицейских в необычной парадной форме, это специальный армейский патруль, который выходит на улицы по выходным.

Автомобили для орла и решки всегда красивы, зрелищные и очень эффектные. Но что порой приходится делать и терпеть операторам, чтобы снять нужные моменты и ракурсы, не знает никто. Следующим местом стала Япония, Южная Азия, Токио – уникальный город роботов, удивительной техники и супер современных разработок. Местные жители, здесь, так же, необычны, жутко дисциплинированные днем и сумасшедшие ночью. В Токио столько памятных мест, что многие, просто не поместились в эфир, к примеру, магазин ужасов. Чудное место, похожее на фильм ужасов. Этот город один из самых дорогих мегаполисов, но и здесь можно найти бесплатные развлечения. Вы можно протестировать все, поэтому, при низком бюджете, сразу отправляйтесь в авто салон, это настоящий парк аттракционов и совершенно бесплатный.

Следующей остановкой стал Гонконг – Китай, Юго-Восточная Азия. Здесь снимался сюжет о традиционном народном танце, который используется как зарядка, местные жители собираются ранним утром в парке и синхронно начинают выполнять замысловатые движения, это народная китайская боевая гимнастика.

Дальнейшее путешествие продолжилось в Лиссабоне, традиционный, старомодный и очень романтичный город с лиричной душой, поэтому рассказать о нем в одной программе не возможно. Был упущен сюжет с самым колоритным районом города, как его еще называют «Душой Лиссабона». Гулять здесь можно часами, бесконечно разглядывать обветшалые дома и богатых местных жителей, он настолько запутанный, что весь оборудован лестницами. Белье сушится прямо на улице, соседи обсуждают новости, а в окнах домов обустроены смотровые площадки, а вечером можно послушать, в местном баре, прекрасные романсы.

Северная Америка, США, Чикаго. Бывает, что сюжет в программу входит, но настолько обрезанным, что весь дух и впечатления остаются за кадром, так произошло и здесь. Орел и решка оказались в городе гангстеров, как раз на празднование «Хэллоуина». Такого масштабного праздника еще не видывала съемочная группа.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 13340
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)