Орел и решка все выпуски » 8 сезон Орел и решка » Неизданное, 1 часть (18.08.2014)

Неизданное, 1 часть (18.08.2014)

Орел и решка 18.08.2014г. стал особенным выпуском, под названием «неизданное», это самая красочная, яркая, смешная и необычная передача. Все, что не попало в монтаж, осталось за кадром и не вместилось, не вошедшие сюжеты, смешные и курьезные ситуации и впервые все ведущие проекта вместе в одной программе, все это в одной передаче.


За 4 года была посещена 81 страна, ведущие побывали в самых загадочных, страшных и прекрасных уголках мира, а так же самых скучных и самых грязных. Двадцать часов материала монтируются в передачу 45-ти минут, самое смешное и интересное остается за кадром, море эмоций и чувств, упущенных за все время эфира, раскроются в этом выпуске.

Первой оказалась Венеция, где проходил карнавал, он занял все время эфира, поэтому про город было сказано, очень мало. Венеция запомнилась тем, что она какая-то нереальная, все здесь непривычное, вокруг вода, нет машин, нет, даже велосипедистов, нет метро и городского шума, вокруг тишина и покой, это самый красивый город. Погода была дождливая и в сюжет не вошла экскурсия по самому главному музею города, дворец Дожа, он неповторим и прекрасен, воплощал в себе и городской совет, и суд, и тюрьму.

Далее, Южная Африка, Танзания, здесь Коле досталась золотая карта и все, что может богач в этом городе, поглазеть на диких животных. А Регина увидела самый красивый пляж в мире. В сюжет не вошло африканское искусство, точнее живопись, был упущен один из самых талантливых художников Занзибара, пишущий в стиле Тинго-тинго, он предполагает все африканское и только африканское, невообразимое и неповторимое и Регина написала свою картину в этом стиле.

Больше всего орел и решка любят снимать животных, такого разнообразия, невозможно найти не в одном зоопарке. Больше всего запомнились крокодилы в Коста-Рике. Для того, чтобы снять крупный план пришлось спускать камеру на веревке, они ее чуть не съели.
Лучше всего у ведущих, получается тратить деньги золотой карты, но иногда приходится выживать без денег. Иногда можно «попасть на деньги» и один раз покушав остаться совершенно без денег, это нарушение правил, поэтому сюжет удалили, но ужин доедала вся съёмочная группа еще 2 дня, а продюсеры сделали исключение и оплатили счет.

Рио-де-Жанейро запомнилась своими красивыми жительницами и карнавалом. Традиционный танец самба отнял очень много времени, чтобы только выучить пару движений. Много времени, так же, отнял бар, маленький и неприметный, но в нем продают традиционный алкогольный напиток Рио, пожалуй, самый вкусный в мире.

Далее была Найроби, где ведущие были впечатлены палящим солнцем, дикими животными и местными жителями, это была ураганная программа. Здесь не безопасно для туристов, именно поэтому везде стоят металлоискатели, но достопримечательностей, в городе достаточно, особенно смотровая площадка запомнилась всем, а подняться на нее можно бесплатно, если только вы об этом знаете. Город с земли выглядит совершенно по-другому, грязь и нищета, пыль и антисанитария, но положительные эмоции ждут вас в слоновьем приюте, и это незабываемы впечатления и эмоции.

Еще будет много впечатлений, не вошедших в передачи, они будут раскрыты в каждом выпуске «неизданного», так что самое интересное еще впереди.


Автор: Koshka7707 Просмотров: 19677
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)