Орел и решка все выпуски » 7 сезон Орел и решка » Орел и решка - Владивосток, Россия

Орел и решка - Владивосток, Россия

Владивосток – это главный портовый город дальневосточного региона, расположенный на берегу Японского моря между двумя пограничными государствами – Китаем и Японией. Он вобрал в себя самые лучшие традиции и обычаи трех культур и стал по-настоящему космополитичным городом.


Зарубежным туристам желающим посетить Владивосток необходима виза, рекомендуем ознакомиться с порядком оформления российской визы. Именно сюда стекается вся продукция из-за рубежа: китайские товары широкого потребления, японская техника, автомобили. Владивосток уникален тем, что в процентном соотношении это город с самым большим количеством машин. Вывозимые по спецпошлине подержанные «японки» можно приобрести от 1000 долларов, и поэтому они здесь повсюду. Жигули и прочие советские шедевры автомобилестроения найти очень сложно.

Сам по себе город очень «дорогой» для проживания и туризма. Бюджетному туристу придется несладко, и Андрей Бедняков испытал на себе все прелести тотальной экономии. Приключения начались уже на выезде из аэропорта, где он успел сильно замерзнуть и устать в переполненном автобусе. Вообще, ведущие в ходе съемок заметили, что в городе очень холодно, так как слышится близкое дыхание моря.

Еда, жилье – все это тоже «влетит в копеечку» человеку с сотней долларов в кармане, к тому же, найти хостел во Владике практически невозможно – их единицы.

Однако же перед не ограниченной в средствах Насте Короткой Владивосток открыл все свои возможности. Среди самых респектабельных отелей города (стоит отметить, что ни один из них не является пятизвездочным), таких, как Версаль, Лесная Заимка и Хендэ, девушка остановила свой выбор на последнем. Ее привлекла специфика оформления и обустройства данной гостиницы, которые можно увидеть только здесь.

Культурная программа была довольно насыщенной: Настя отправилась в близлежащий поселок, где находится тигриный питомник, а Андрей полюбовался видом с потрясающего Золотого моста, чем-то напоминающим аналогичный навесной мост в Стамбуле.
Съемочной группе также понравилась рыбалка на кальмаров, в которой смогла принять непосредственное участие ведущая телепередачи.

Пойманный кальмар стал менять свою окраску. Кальмар-хамелеон сильно удивил девушку, однако ей объяснили, что это естественная реакция морского животного на внешние раздражители. Данный эпизод описан подробно и интересно: тем, кто раньше никогда не сталкивался с подобным, наверняка будет интересно это увидеть.

Вообще же посетить Владивосток обязан каждый заядлый путешественник, ибо здесь действительно есть, на что посмотреть. Единственное условие – у него должна быть с собой приличная сумма денег, чтобы можно было не переживать по поводу вынужденной экономии и полностью отдаться впечатлениям от поездки.

Если вы интересуетесь природой Дальнего востока и хотите почерпнуть для себя что-то новое, а также узнать, как местные автомобилисты справляются с проблемой праворульного управления, откуда в программе вместо одного появилось сразу три клада и чем ведущую удивила нанотехнологичная туалетная комната отеля, смотрите новый выпуск программы «Орел и решка: Назад в СССР», посвященный городу Владивосток.


Автор: tourist Просмотров: 8548
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)