Москва, Россия (05-01-2014)

Сегодня последний выпуск 7 сезона программы «Орел и решка». В этой праздничной новогодней программе Андрей Бедняков и Настя Короткая в последний раз бросают монетку, так как покидают данный проект. Для последнего выпуска программы «назад в СССР» они не случайно выбрали город Москву. Это очень шумный, богатый, суровый и древний город. Покорить его даже с золотой картой – задача не простая потому, что не всё в Москве решают деньги. Все знают, что Москва – это очень дорогой город и 100 долларов здесь, это просто «ничего», но, тем не менее, и на эти деньги здесь можно провести яркий и незабываемый уикенд.


Жителям Москвы рекомендуем зарегистрироваться на сайте пгу мос, чтобы получить самый широкий набор государственных услуг, не выходя из дома...

Москва – один из величайших городов на планете. Это колоссальный мегаполис, твердыня русской цивилизации, величественные храмы, пронзающие небо шпили высоток, памятники торжества человеческого гения и сердце города – московский Кремль. Единственное, что портит эту неземную красоту – это пробки.
Название «Красная площадь» происходит от слова «красивая», как например, раньше говорили «красна девица». Кстати, испокон веков Кремль был белым, и только, в 1947 году, по приказу Сталина, его перекрасили. Кремлёвские часы бьют каждые четверть часа. На Красной площади есть много достопримечательностей: Собор Василия Блаженного с башнями леденцами, памятник Минину и Пожарскому, лобное место, исторический музей, но самая знаменитая и странная достопримечательность – это кремлёвский некрополь – главное кладбище страны. Под стенами Кремля похоронены знаменитые коммунисты – Сталин, Калинин, Андропов, Дзержинский, Брежнев, Свердлов. Некоторые замурованы прямо в стене, например: Клара Цеткин, Юрий Гагарин, Надежда Крупская, Максим Горький. И самое главное захоронение на Красной Площади – Мавзолей Ленина.
Самая дорогая, самая элитная, самая фешенебельная улица Москвы - это Тверская, где нереально дорогое жильё, в котором когда-то жили великие русские.
Самый дорогой ресторан Москвы – это «Варвары», который специализируется на модной молекулярной кухни.
Воробьёвы горы – это лучшая смотровая площадка Москвы, откуда открываются потрясающий вид на все московские достопримечательности: небоскрёбы Москва-Сити, Останкинская телебашня, сталинские высотки, Храм Христа Спасителя и скандальный памятник Петру.
Один из величайших театров в мире – это Большой Театр, посещение которого считается очень престижным.
Москва – один из богатейших городов мира, её распирает от пафоса, денег и пантов. Бутики забиты дорогими шмотками, гроздями бриллиантов и разным полезным миллионерским хламом.
По законам московской ночной жизни, сначала полагается отправиться на «предпати», например в «SOHO ROOMS», где нужно побыть часа полтора, а дальше время менять клубы и отправляться на основную вечеринку. Но в московские клубы вход доступен далеко не всем. Когда тусовочные москвичи напляшутся, они, часиков в 4 утра, едут на афтерпати – это такая вечеринка, где можно отдохнуть от основной вечеринки.
Если вы хотите увидеть разом все самые известные картины русских художников, то Вам обязательно нужно посетить Третьяковскую галерею.
Москва задыхается от приезжих, здесь даже приезжие не любят приезжих. С каждым годом пробки на дорогах становятся длиннее, а интервалы между поездами в метро короче. Дворники, посудомойщицы, официанты, разнорабочие и уборщицы, в общем, всю грязную работу в Москве, давно уже выполняют мигранты из других стран и городов.
Скоро Новый год и самое время, по старинной русской традиции, отправиться в баню. Сандуновские бани или просто Сандуны – это самые легендарные, самые престижные и самые дорогие бани России. Кстати, именно здесь снимали знаменитую сцену из фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром».
Также стоит посетить Парк Сокольники – это самый большой парк зимних аттракционов в Европе.
Столовая «Жигули» – это самое дешевое место в Москве на Новом Арбате, где может перекусить нищий путешественник.
С наступление темноты Москва превращается в русскую сказку, она становится точно такой, как на старых добрых открытках, наполненных светом праздничных огней.


Автор: tourist Просмотров: 30211
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
3

Комментарии

foto
Комментариев: 0
Публикаций: 0

Дмитрий

21 апреля 2014 15:57 Группа: Гости ICQ: --
Ужас!!!
Неужели про остальные города такую же дезу рассказывают в передаче?
Какой 47-й год перекраски Кремля и Краской площади???
А сюжет "Иронии судьбы ..." в бане снимали на территории Мосфильма.
Очень разочарован передачей. Как теперь верить декларируемой в ней информации про другие города и страны?
foto
Комментариев: 0
Публикаций: 0

SvetlanaGl

9 августа 2014 13:46 Группа: Гости ICQ: --
Начала смотреть передачу "Орел и решка" только недавно. Всё очень нравилось... До передачи о Москве, которую (очевидно, повторение) посмотрела буквально вчера. Жуть! Какую ересь они несли! Очень разочарована! Неужели нельзя было заглянуть, я извиняюсь, хотя бы в Википедию, чтобы почитать историю Кремля и уточнить, когда появились красные стены (и заодно - почему они красные)?? Ну,и всё остальное тоже... Резко поменяла мнение о подготовке передачи. Теперь буду с огромной осторожностью слушать рассказы о других городах.
foto
Комментариев: 0
Публикаций: 0

Анастасия

15 августа 2014 23:32 Группа: Гости ICQ: --
Слушайте, ну это даже не прилично как-то...
Если про Москву такая фигня, то про остальные города и страны вообще фуфляндия значит?!))))) Вот тебе и пожалуйста: болтай о чем хочу, проглотят, это ж ящик! не компетентные ведущие и авторы пошли, сразу видно ПТУ )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)