Орел и решка все выпуски » 7 сезон Орел и решка » Бишкек, Киргизия (01-12-2013)

Бишкек, Киргизия (01-12-2013)

Бишкек – столица Киргизии, расположенная у самого подножия гор Тянь – Шань. Потрясающие природные объекты и немногочисленные, но уникальные достопримечательности сделали выбор ведущих программы «Орла и решки: Назад в СССР» очевидным: изучать столь удивительную страну нужно именно с Бишкека.


Прежде всего, русского туриста заинтересуют два немаловажных факта: в этом городе проживает наибольшая часть русского населения и находятся все значимые для туриста – эстета объекты: памятники архитектуры и искусства, театры, музеи.

Не разочаруется в городе и турист, целью путешествия для которого являются развлечения, ведь в последнее время Бишкек активно застраивается современными торгово-развлекательными комплексами и творческими площадками. И уж совсем приведет в восторг этот азиатский город туриста – путешественника с его туристическими базами, альпинистскими лагерями, множеством живописных мест для отдыха на берегу большого соленого озера Иссык-Куль и одноименном фешенебельном курорте.

Именно здесь и предстояло переночевать Анастасии Короткой с ее золотой картой. Девушке предоставили огромную, но малоотапливаемую юрту, условия которой не совсем подходили для человека с неограниченным запасом средств. Не пришлись по душе и развлечения, которыми ее обеспечили представители киргизского турагенства. Соколиная охота на лис показалась Насте слишком жестокой, но, уважая традиции местного народа, она не смогла от нее отказаться.

Андрей Бедняков, наоборот, провел время в Бишкеке весьма плодотворно. Несмотря на минимальную сумму денег в кармане, он смог заказать себе отличный номер со всеми удобствами и бассейном по невероятно низкой цене, а также отправиться в ущелье Арла – Ачу, подробно описав это знаменитое место.

Не обошлось и без обзора крупного вещевого рынка «Дордой». Особенности местной торговли, специфика продаваемых товаров и неординарность самого места также очень интересно описана в эпизоде «Орла и решки».

Откровенно говоря обо всех плюсах и минусах отдыха в Киргизии, ведущие отметили минимальное количество культурных достопримечательностей в черте города. Однако, по их же признанию, этот недостаток с лихвой компенсируют горные ландшафты, красочные природные объекты и захватывающие дух пейзажи. И где, как не в Бишкеке, можно встретить таких радушных, таких гостеприимных людей!

Знакомство с местными необычными, творческими людьми также показано в эпизоде телепередачи. Насладившись отдыхом по-киргизски, телеведущие отправились на поиски приключений дальше по территории бывшего Советского Союза.

Чтобы пронаблюдать за всеми приключениями съемочной группы в Бишкеке, а также узнать, сколько пришлось Насте Короткой заплатить за отопление в юрте, как, подобно Андрею Беднякову, отдохнуть по-королевски за минимальную плату, и почему из-за спрятанной бутылки со 100 долларами разразился крупный скандал, смотрите очередной выпуск программы «Орел и решка: Назад в СССР».


Автор: tourist Просмотров: 11462
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
2

Комментарии

foto
Комментариев: 0
Публикаций: 0

Александр

22 января 2015 22:11 Группа: Гости ICQ: --
Козлы! зачем охота вообще? ради прикола зверей убивать? еще и деньги платила за это
foto
Комментариев: 0
Публикаций: 0

Nazira

4 октября 2015 08:52 Группа: Гости ICQ: --
Непонятно одно почему Настя не плакала когда ела голову барана, но зато считает что зарезать животное это очень жестоко и даже слезинку типа пустила извините а у Вас в Киеве мясо и все мясная продукция в том числе и колбаса на дереве растет или их изготавливают после того как бараны и коровы своей смертью умирают?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)