Майами, США (03-03-2012)

По многочисленным просьбам «Орел и Решка» отправляется в Майами. Бесконечные вечеринки, дорогие машины, пляжи, виллы на берегу океана – именно такие ассоциации возникают, когда вы слышите название этого города. Однако это все имеет мало общего с реальностью. Майами – это крупный деловой центр США, и выглядит он соответствующе. Бесплатно устроить импровизированную экскурсию и посмотреть на городские небоскребы можно с помощью «метромувера» - вид наземного метро.


Немало впечатлений оставит после себя посещение района Маленькая Гавана в западной части Майами. Это дом для выходцев с Кубы и стран Латинской Америки. Вы попадете в совершенно другой мир, где повсюду слышится испанская речь, в ресторанах подают блюда национальной кухни, а в небольших лавочках вручную изготавливают настоящие кубинские сигары.

Майами-Бич – пригород, где кипит жизнь очень далекая от финансов, хотя с какой стороны посмотреть. Здесь, в курортном раю, будет достаточно сложно сэкономить. Но, как и в любой точке земного шара, можно найти койко-место в хостеле по цене от 13$ до 18$.


Главной улицей Майами-Бич является набережная Оушен-драйв. С утра и до поздней ночи здесь кипит жизнь. Отели, рестораны, ночные клубы, лучшие вечеринки у бассейна – это центр веселья и удовольствий.

Конечно, такой отдых по карману далеко не всем, поэтому при самых скромных подсчетах посещение одной из вечеринок обойдется примерно в 40-50$. Негласный соревновательный дух витает в воздухе над Оушен-драйв. Чтобы не ударить в грязь лицом необходимо иметь самую дорогую машину, ну или хотя бы наряд от известного дизайнера. Всем остальным остается просто удивляться такой «скромности».

Несмотря на бурную ночную жизнь, днем Майами-Бич представляет собой пример здорового образа жизни. Приобщиться к нему можно с помощью проката роликовых коньков – вполне бюджетное развлечение. Те, кому позволяют финансы, стоит обратить внимание на водные виды спорта.

Рыбалка в открытом океане – удовольствие для настоящих мужчин, которое не оставит вас без ужина. Богатый улов пожарят в любом ресторане на берегу за небольшую плату. Затраты на еду могут приятно удивить. Необязательно питаться фаст-фудом, вполне домашнюю пищу в городе можно отведать по демократичным ценам.

Экскурсия на «Острова богатых и знаменитых» позволит присмотреть себе подходящую виллу, ну или просто полюбопытствовать издалека, как живут голливудские актеры и простые миллионеры. Лучиано Паваротти, Сильвестр Сталлоне, Том Круз, Хулио Иглесиас, Мадонна – вот лишь некоторые звезды, которые регулярно здесь отдыхают.

Майами-Бич – это популярное место для отдыха, как среди иностранных туристов, так и самих американцев. Для тех, кто предпочитает «ленивый» вид отдыха на пляже, а также для активных людей, держащих себя в тонусе. Бюджет каждый путешественник определяет индивидуально, но держать себя «в ежовых рукавицах» - занятие сложное и утомительное. К такому отдыху лучше подготовиться заранее.


Автор: tourist Просмотров: 9077
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выскажите своё мнение:

В какую страну Вы собираетесь поехать в близжайшее время? [?]

Египет
Турция
Китай
Франция
США
Испания
Италия
Англия
Индия
Германия
Малайзия
Австралия
др. страна
мне и дома неплохо...

«Орел и решка…» — каждый уикенд ведущие украинской передачи, летают в один из самых туристических городов на планете, по правилам программы: один из них умудряется прожить на 100$, второй может тратить неограниченные средства с золотой карточки. Для того чтобы решить, кто будет жить как богач, а кто будет учиться выживанию, перед каждым путешествием бросают монетку… Сайт предназначен для людей, которые собрались путешествовать… хотят получить информацию про город (страну), куда едут туристы (традиции и обычаи, цены на жильё, услуги, питание, достопримечательности и т.д.)